穆哈拉姆月的历史事件

 


穆哈拉姆邦是一个充满祝福和怜悯的月份,因为从这个月开始,所有这些自然事件都将生效。穆哈拉姆(Muharram)也是一个充满历史的月份,许多事件表明了安拉对他的生物的力量和热爱。同样在这个月,安拉净化了对先知的奇迹,以此作为对他们的敬意,同时也向他们献上了最大的礼物,即对仆人的宽恕和快乐。为了向他表示感谢,他的仆人(在他们和真主之间)献上了敬拜,作为对真主的礼物,但是,他们仍然无法偿还真主的真正宝贵的礼物。

 

伊本·阿巴斯(Ibn Abbas)的本·朱拜尔(Bin Jubair)说,愿安拉对他感到高兴:先知刚搬到麦地那时,他们发现犹太人在阿修罗节(Muharram)10日斋戒。于是他们问犹太人他们的斋戒。他们回答说:“今天,真主SWT在法老和他的人民面前赢得了穆萨和以色列子民,所以我们今天要光荣。先知说:“我们比你更值得跟随穆萨的脚步。”因此,圣先知命令他的同伴们。 10 Muharram的优点之一是,谁能为家人增添更多的食物,安拉将在今年整整增加他的食物。还有一个圣训说:“阿修罗节斋戒的人可以赎罪一年。”


穆哈拉姆月是唯一一个特别特别的月份,因为除了一个圣殿中对本月敬拜者的丰厚奖励外,本月还发生了许多历史事件。“凡在阿修罗节(穆罕默德节10日)斋戒的人,安拉将奖励他一万名天使,还将因朝圣,朝圣和and道者获得一万人的奖励。在阿修罗节中抚摸一个孤儿头的人,然后安拉会给每个孩子抚养一缕大发。无论谁将开斋饭给穆罕默德的所有追随者,并填饱肚子。” 这位朋友问道:“安拉的使者,安拉夸大了阿修罗节的日子,并在其他日子里筑了一座小山。” 先知回答说:“是的,


在阿修罗节那天,真主也向亚当悔改,并宽恕了先知大卫的罪过;在阿修罗节那天,先知所罗门王国的回归也被宽恕,而在阿修罗节也将结束。“所以,那天(10穆罕兰),先知亚当和先知诺亚被禁食,是因为他们感谢他们阿拉,因为这一天是他们悔改的日子,经过数百年的宽恕之后,阿拉接受了这一天;那天,法老很荣幸地为穆斯林解放了这一天,那天他们从邪恶和不公正中获救法老一直在威胁宗教并挑战自己的信仰,法老,哈曼,卡伦和他们的宫殿被淹死,这意味着安拉敌人的暴政结束了,拯救了先知穆萨的士兵以安拉赐予的奇迹从敌人手中拯救出来,因此他们之所以禁食,是因为对阿拉SWT的感激之情。


穆哈拉姆(Muharram)10日的船锚定日期是由于洪水席卷全球,全世界只有40个家庭(包括人类)从洪水中幸免。我们是这40个家庭的孙子。这是对诺亚先知的致敬,因为这40个家庭仅由安拉拯救和选择。除此之外,他们还是先知诺亚的洛克人
先知易卜拉欣(Ibrahim)生于10年穆哈拉姆(Muharram),被任命为哈利勒拉(真主的情人),也是国王从南德鲁德(Namrud)点燃的大火中获救的那天。先知易卜拉欣因真主而感到荣幸,他命令火凉,不燃烧先知易卜拉欣。因此,先知易卜拉欣被免于纳姆鲁德的残酷。在穆哈拉姆10日,安拉还接受了先知大卫的悔改,因为即使您已经有99个妻子,但仍然想要其他妻子,先知大卫还是娶了某人的妻子。由于先知大卫劝阻了丈夫,上帝派遣了两名伪装成人类的天使来谴责和侮辱先知大卫的行为。这样,先知大卫就意识到了自己的行为,并向安拉求饶。为了向先知大卫致敬。后来,安拉原谅了10穆罕默德国王。在这第10个穆罕拉姆,真主将先知伊萨抬上天空,真主与雅胡扎交换了先知伊萨。这是对先知伊萨的致敬,而不是对以色列儿童的残酷对待。


真主还通过净化奇迹来拯救了先知穆萨,使穆罕默德免遭法老的残酷折磨,这条棍子可以变成一条大蛇,吞噬了所有巫师的蛇,并为法老和他的士兵经过时先知穆萨的士兵们开辟了一条海路,并得以释放。因此他们淹没在红海中。真主给先知穆萨的这个奇迹是对真主的致敬,因为真主由于不当行为而淹没了法老,哈曼和卡伦以及所有卡伦的宝藏。10穆哈兰(Muharram),是法老在这段时间里残酷行径的终结。阿拉进入鱼中40天后,还从鱼腹中取出了先知尤努斯。真主通过吞食鱼尼姑间接地对先知尤努斯施加了惩罚。而在这第10个穆罕拉姆邦,真主将宽恕国王并将其从修女鱼腹中移走,以此向国王致敬。

真主还于10年10月10日将先知苏莱曼王国(国王)归还给国王。以此,他们禁食并崇拜安拉,以感谢安拉SWT。先知说过的意思是:“我以前曾命令您禁食,作为阿修罗禁食的强制性命令,但现在取决于谁愿意禁食,所以禁食是允许的,任何不困难的人都可以禁食。” 这就是安拉使者的话,在阿舒拉节这一天,人们非常需要禁食。如果它不给国王的人民加重负担,那就是必须的。由于害怕给人民加重负担,法律是割礼。

Komentar